Мир 2016-07-20T09:08:06+03:00
Українські новини
СМИ: Берлускони потратил на несовершеннолетнюю любовницу 238 тысяч евро (фото)

СМИ: Берлускони потратил на несовершеннолетнюю любовницу 238 тысяч евро (фото)

Девушка получила множество подарков – двое часов Rolex, лисьи меха, бриллиантовое колье, браслеты, кольца и серьги от Bulgari и Tiffany.

Премьер Италии Сильвио Берлускони сделал своей любовнице Кариме Эль Маруг 24 подарка, общая сумма которых составила около 238 тысяч евро. Эти данные раскрыла прокуратура Милана, которая обвиняет итальянского премьера в интимной связи с несовершеннолетней танцовщицей.

По словам следователей, в подарок от политика девушка получила двое часов Rolex (по 50 тыс. евро каждые), лисьи меха (18 тыс. евро), бриллиантовое колье (15 тыс. евро), многочисленные браслеты, кольца и серьги от Bulgari и Tiffany.

Сама танцовщица рассказала, что в День Святого Валентина в 2010 году Берлускони передал ей черно-красное платье от Valentino, инкрустированное кристаллами Swarovski. "Одну из брошей Берлускони купил мне на торговой улице Милана. У меня был очень глубокий вырез, и он сказал, что это украшение поможет мне выглядеть скромнее", – рассказала Эль Маруг в прокурорам.

6 апреля 2011 года состоится первое заседание суда по делу 74-летнего премьера. Против него выдвинуты сразу два обвинения за связь с Эль Маруг: в превышении должностных полномочий и в причастности к детской проституции. Берлускони был очень щедр для своих пассий. "Премьер был для девушек как банкомат, который никогда не выходит из строя и не требует введения пин-кода", – писали итальянские СМИ.

Напомним, 14 февраля возле посольства Италии в Украине женское движение Femen провело акцию протеста против "международного секс-преступника" Сильвио Берлускони. Он, в свою очередь, назвал выступления женщин мятежной мобилизацией против него.

Больше новостей о: Италия Суд Берлускони Любовница
По теме

Архив
Новости

ok