Политика 2017-01-12T18:08:53+02:00
Українські Новини
СМИ: Чижмарь пошел на поправку

СМИ: Чижмарь пошел на поправку

Чижмарь пообещал позже прокомментировать нападение.
Чижмарь пообещал позже прокомментировать нападение.

Чиновник пообещал прокомментировать случившееся, когда его психологическое и физическое состояния улучшатся.

Заместитель главы Киевской облгосадминистрации Юрий Чижмарь, которого облили кислотой, идет на поправку, сообщает интернет-издание "Сегодня" со ссылкой на врачей.

Лицо у него почти полностью закрыто повязками, но он видит, несмотря на то, что роговицы глаз поражены кислотой. От комментариев он отказался. "Я обязательно позже все расскажу. Но сейчас я в тяжелом физическом и психологическом состоянии", – сказал он.

Находится Чижмарь в единственном в Киеве ожоговом отделении, где нет VIP-палат. По словам местных пациентов, еду и медикаменты им приносят родственники. По данным издания, в среднем курс лечения обходится в 20 тыс. гривен.

Нападение на Чижмаря произошло в ночь на 17 февраля после того, как он проводил домой 26-летнюю Александру Пап, с которой встречается. "Сегодня" сообщает, что сейчас девушка находится приблизительно на 5-6 месяце беременности.

По факту нападения милиция возбудила уголовное дело по статье "покушение и нанесение тяжких телесных повреждений". Покушавшийся мужчина уже задержан правоохранителями.

Отметим, чиновник состоит в официальном браке с Екатериной Юрьевной, однако он с ней не живет уже пять лет – их связывает лишь бизнес. По данным СМИ, ранее Чижмарь встречался с некой Татьяной, и есть предположение, что именно она решила отомстить ему за измену с Александрой.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok