ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:09:03+02:00
Українські Новини
Пакистанский суд выдал новый ордер на арест Мушаррафа

Пакистанский суд выдал новый ордер на арест Мушаррафа

Первез Мушарраф.
Первез Мушарраф.

Бывший глава государства должен предстать перед судом в связи с делом об убийстве бывшего премьер-министра страны Беназир Бхутто.

Пакистанский суд по вопросам терроризма выдал в субботу, 19 февраля, новый ордер на арест экс-президента страны Первеза Мушаррафа. Об этом сообщает радиостанция "Голос Америки".

Бывший глава государства должен предстать перед судом в связи с делом об убийстве бывшего премьер-министра страны Беназир Бхутто.

Занимающийся этим делом прокурор Чодри Зульфикар Али заявил, что выданный на прошлой неделе ордер не может быть вручен Мушаррафу, поскольку он уже не живет в Пакистане.

Суд направил своих представителей вручить ордер бывшему Президенту в Лондоне, где он проживает в добровольном изгнании с момента своей отставки в 2008 года.

Слушания по делу приостановлены до 5 марта.

Напомним, ранее Мушарраф был внесен в список обвиняемых по делу об убийстве Бхутто. Его обвиняют в том, что он и его подчиненные не смогли обеспечить безопасность второго должностного лица государства.

Бхутто была убита 27 декабря 2007 года в пакистанском городе Равалпинди в ходе предвыборного митинга. Она являлась лидером оппозиции и главным политическим соперником Мушаррафа. Она была супругой Асифа Али Зардари, нынешнего Президента Пакистана.

Следователи установили, что покушение на Бхутто спланировало и осуществило движение "Талибан": заказчиком убийства выступил главарь пакистанских талибов Байтулла Мехсуд, а исполнителем покушения стал террорист-смертник по имени Икрамулла.

 

Источник : РБК-Украина
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok