Мир 2017-01-12T18:09:07+02:00
Українські Новини
В Гватемале убит вице-президент худшего футбольного клуба

В Гватемале убит вице-президент худшего футбольного клуба

Убийство произошло в минувшую пятницу.
Убийство произошло в минувшую пятницу.

Трагедия случилась после встречи Карлоса Ноэ Гомеса с руководством команды.

В минувшую пятницу в гватемальском городе Хуехуетенанго двумя неизвестными был застрелен вице-президент футбольного клуба "Депортиво Хинабахуль" Карлоса Ноэ Гомеса.

Трагедия случилась после встречи Гомеса с руководством команды. Сообщается также, что несколько недель назад он получил анонимное письмо с угрозами.

Отметим, что "Депортиво Хинабахуль" занимает нижнюю строчку в национальном чемпионате. На минувшей неделе команда проиграла на своем стадионе клубу "Сучитепекес" со счетом 0:2.

Стоит добавить, что это не первый инцидент, случившийся в гватемальском футболе – в прошлом ноябре неизвестные жестоко убили футболиста клуба первого дивизиона Карлоса Васкеса Мерседеса - части его тела были найдены в пяти различных пакетах.

Напомним, в середине декабря прошлого года в Киеве в своей квартире был найден убитым 49-летний Игорь Гончар – отец бывшего мужа дочери экс-Президента Виктора Ющенко Виталины. По данным СМИ, убийца не взял из квартиры денег или ценных вещей, таким образом версия об ограблении отпадает – убийство было совершено на личной почве.

Источник : Советский спорт
По теме

Архив
Новости

ok