Мир 2017-01-12T18:09:17+02:00
Українські Новини
Армия Бахрейна убрала танки с главной площади столицы

Армия Бахрейна убрала танки с главной площади столицы

Шейх Салман бин Хамад аль-Халифа  отдал войскам приказ покинуть улицы Манамы.
Шейх Салман бин Хамад аль-Халифа отдал войскам приказ покинуть улицы Манамы.

После вывода танков с площади на нее попытались вернуться участники акций протеста, но полицейские разогнали их при помощи слезоточивого газа.

Военные Бахрейна решили вывести тяжелую военную технику с главной площади столицы королевства Манамы.

Как стало известно, после вывода танков с площади на нее попытались вернуться участники акций протеста, но полицейские разогнали их при помощи слезоточивого газа.

Между тем, как сообщил наследный принц Бахрейна, шейх Салман бин Хамад аль-Халифа, он отдал войскам приказ покинуть улицы Манамы, и предупредил о том, что порядок в городе будет поддерживаться силами полиции.

Как сообщалось ранее, король Бахрейна шейх Хамад бен Иса аль-Халифа официально поручил сыну ведение переговоров со всеми политическими силами страны.

Напомним также, что британские власти вчера, 18 февраля, отозвали более 50 лицензий на экспорт оружия и полицейского снаряжения в Бахрейн и Ливию, охваченные массовыми акциями протеста. Данный запрет касается поставок британскими компаниями оружия, боеприпасов и снаряжения, которые могут применяться при подавлении беспорядков, в том числе слезоточивого газа.

По теме

Архив
Новости

ok