Политика 2017-01-12T18:09:19+02:00
Українські Новини
За памятник Екатерине II высказались 51% жителей Днепропетровска, Степану Бандере – 3,5%

За памятник Екатерине II высказались 51% жителей Днепропетровска, Степану Бандере – 3,5%

Днепропетровск.
Днепропетровск.

Практически равное количество жителей (3,5%) считает, что в городе необходимо установить памятники Леониду Брежневу и Степану Бандере.

Половина (51%) жителей Днепропетровска считают, что в городе необходимо установить памятник Екатерине II, имя которой город когда-то носил. А 7,1% опрошенных хотели бы видеть в родном городе постамент известному певцу Иосифу Кобзону.

Об этом свидетельствует опрос, в ходе которого у горожан поинтересовались, памятника которому выдающемуся деятелю не хватает в городе.

Также сообщается, что практически равное количество жителей (3,5%) считает, что в городе необходимо установить памятники Леониду Брежневу и Степану Бандере.

А 2,5% респондентов считает, что городу нужен памятник экс-президенту Украины и прежде жителю города Леониду Кучме. 2,0% горожан высказались за установление памятника герою гражданской войны Нестору Махно.

В то же время, 1,0% опрошенных полагает, что в Днепропетровске должны быть установлены памятники политикам, таким как премьер России Владимир Путин и действующий мэр города - Иван Куличенко.

По теме

Архив
Новости

ok