подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Торговый центр Sky Mall временно закрыт

Причины разрушения пока что неизвестны.
Причины разрушения пока что неизвестны.

Причины разрушения, как и сроки, когда торгово-развлекательный центр снова сможет принимать покупателей, пока неизвестны.

Руководство Sky Mall, в одном из помещений которого обвалился потолок, заявило, что торгово-развлекательный центр временно закрыт.

Как сообщила директор по маркетингу Sky Mall Анна Ястребова, причины разрушения, как и сроки, когда торгово-развлекательный центр снова сможет принимать покупателей, пока неизвестны.

"Как только мы выясним, в чем проблема, то сможем максимально быстро ликвидировать все неполадки и снова приступить к работе. Первичный осмотр показал, что несущие конструкции поврежденного участка целы, а это значит, что никаких технических ошибок во время строительства допущено не было",– отметила Ястребова.

Генеральный директор компании "Астра Проперти" (девелопер торгового центра) Алексей Струлев предположил, что причиной обвала могли стать нарушения при эксплуатации помещения.

"Однако необходимо проверить все варианты. Возможна и ошибка генерального подрядчика. Какими бы ни были причины, сейчас необходимо обеспечить стопроцентную безопасность наших посетителей, и до того момента, пока мы не будем в этом уверены, торговый центр будет закрыт", - пояснил Струлев.

Напомним, в здании Sky Mall вчера, 17 февраля, обрушился гипсокартонный потолок со второго этажа на первый. В результате пострадали две женщины. Одну с многочисленными рваными ранами доставили в больницу. Другая от госпитализации отказалась.

По теме

Архив
Новости