Мир 2016-07-19T23:56:37+03:00
Українські новини
Мексиканка объявила голодовку, чтобы попасть на свадьбу принца Уильяма

Мексиканка объявила голодовку, чтобы попасть на свадьбу принца Уильяма

Принц Уильям и его избранница Кейт Миддлтон.
Принц Уильям и его избранница Кейт Миддлтон.

Девушка сообщила, что на забастовку ее вдохновила принцесса Диана, которую Чавес назвала одной из самых красивых, сильных и умных женщин в мире.

19-летняя мексиканка Эстибалис Чавес объявила голодовку ради приглашения на свадьбу британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон.

По данным издания The Daily Telegraph,  Чавес проводит акцию у дверей британского посольства в Мехико.

Девушка сообщила, что на забастовку ее вдохновила принцесса Диана, которую Чавес назвала одной из самых красивых, сильных и умных женщин в мире. По словам мексиканки, ее мать была большой поклонницей леди Дианы. "Моя мама умерла, когда я родилась, и, когда я выросла, я пообещала себе, что попаду на свадьбу сына Дианы", - заявила девушка.

По заверению девушки, она голодает уже больше недели, держится на одной воде и живет в палатке рядом с посольством Великобритании.

"Интересно, они дадут мне умереть только потому, что не могут выдать мне приглашение на торжество?", - отметила девушка и добавила, что пока не собирается прекращать забастовку.

Между тем, как сообщалось ранее, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон запланирована на 29 апреля 2011 года. Как ожидается, на церемонии в Вестминстерском аббатстве побывают около 1700 человек. А на торжественный обед по случаю бракосочетания принца и его избранницы попадут не более 700 человек.

По теме

Архив
Новости

ok