подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: следователи считают, что облить Чижмаря кислотой могла ревнивая женщина

Не исключено, что нападение на Чижмаря произошло на личной почве.
Не исключено, что нападение на Чижмаря произошло на личной почве.

Сейчас Чижмарь находится в реанимации. Врачи не исключают, что он может ослепнуть.

Нападение на заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Юрия Чижмаря могло произойти на почве женской ревности, пишет интернет-издание "Сегодня" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как выяснило следствие, 16 февраля Чижмарь встречался со своей знакомой, 26-летней Александрой Пап, у себя дома. В 23:15 он вышел вместе с ней, проводил девушку к припаркованному возле дома автомобилю и отправился в супермаркет.

Возвращаясь с покупками, во дворе к нему подошел неизвестный мужчина 25-30 лет и плеснул в лицо кислоту и убежал. Чижмарь сам дошел до подъезда своего дома и попросил консьержа вызвать ему "скорую помощь".

Издание сообщает, что чиновник состоит в официальном браке с Екатериной Юрьевной, однако он с ней не живет уже пять лет – их связывает лишь бизнес. По словам источника, ранее Чижмарь встречался с некой Татьяной, и есть предположение, что именно она решила отомстить ему за измену с Александрой.

В больнице нынешняя девушка Чижмаря и супруга вели себя дружески по отношению друг к другу. В реанимацию пускали только жену, но та постоянно выходила и рассказывала плачущей Александре, как обстоят дела. "Его облить вообще могла эта женщина, просто переоделась в мужчину. Это точно бабские разборки", – обсуждали между собой женщины, пишет "Сегодня".

С прессой родные общаться отказались.

Нападение на Чижмаря произошло в 23:30. В настоящее время он находится в реанимации ожогового центра с ожогами 2-3 степени. Оба глаза поражены кислотой и сильно затекли. Все лицо, шея и уши были в волдырях. Медики всю ночь обмывали раны чиновнику, но, по словам медиков, еще есть риск, что он может ослепнуть.

Ранее правоохранители отметили, что одной из самых приоритетных версий случившегося – личные отношения, а не профессиональная деятельность. Милиция возбудила уголовное дело по статье "покушение и нанесение тяжких телесных повреждений". Сам Чижмарь никаких предположений не сделал.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости