Технологии 2016-07-02T22:10:41+03:00
Українські новини
Основатель Twitter заверил, что ресурс не продается

Основатель Twitter заверил, что ресурс не продается

Биз Стоун.
Биз Стоун.

"Мы не собираемся продаваться, - заверил он. - У нас не висит на фасаде табличка "Twitter. На продажу".

Один из основателей ресурса Twitter Биз Стоун сообщил, что сервис микроблогов не вел переговоров о продаже сайта с Google и Facebook.

Стоун подчеркнул, что владельцы Twitter "очень-очень рассчитывают" создать вокруг сервиса микроблогов собственную независимую компанию. "Мы не собираемся продаваться, - заверил он. -  У нас не висит на фасаде табличка "Twitter. На продажу".

Кроме того, Стоун опроверг информацию о том, что сервис микроблогов был оценен в 10 миллиардов долларов. "Мы не стоим 10 миллиардов, - констатировал он. -  Это просто слухи, которые распускают журналисты. И очень жалко, что так происходит, потому что теперь некоторые мои друзья думают, что у меня в кошельке уже лежат эти миллиарды".

Напомним, ранее издание The Wall Street Journal сообщило о том, что Twitter ведет переговоры о продаже с Google и Facebook. Эксперты издания заявляли о том, что стоимость Twitter явно завышена, но это вполне объяснимо, учитывая стремительно развивающийся рынок социальных сервисов в Интернете.

Отметим, что к началу 2011 года в Twitter было зарегистрировано более 200 миллионов аккаунтов.

По теме

Архив
Новости

ok