Политика 2017-01-12T18:09:42+02:00
Українські Новини
Тимошенко: если оппозиция объединится, она будет играть по правилам ПР

Тимошенко: если оппозиция объединится, она будет играть по правилам ПР

Тимошенко не хочет разочаровывать людей.
Тимошенко не хочет разочаровывать людей.

Также она отметила, что не сожалеет о бывших соратниках, которые ушли от нее.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что объединение всех оппозиционных партий в одну будет игрой по правила Партии регионов. Об этом она сказала вчера, 17 февраля, в эфире телеканала ТВi.

"Если мы ставим задачу любой ценой объединиться с оппозицией, мы играем в их игры. Мы делаем фальшивые посылы, которые потом закончатся тем, что люди будут разочарованы", – сказала она.

Также Тимошенко отметила, что не сожалеет о бывших соратниках, которые променяли ее партию на ПР. "Они пошли в рабство, это их выбор", – добавила она.

О невозможности объединения оппозиционных сил экс-премьер говорила и раньше. По ее мнению, в Украине существует фальшивая оппозиция, которую финансирует действующая власть: она действует в рамках специальных договоренностей, у нее также есть право "ругать хозяина".

Ранее о ведении переговоров об объединении объявили партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, Европейская партия Николая Катеринчука, и УРП "Собор" Анатолия Матвиенко. Основой для новой политсилы должен стать "Фронт перемен".

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok