Украина 2016-07-19T23:56:44+03:00
Українські новини
Тимошенко заявила, что сейчас у Луценко "лучший пиар"

Тимошенко заявила, что сейчас у Луценко "лучший пиар"

Тимошенко завидует Луценко.
Тимошенко завидует Луценко.

По ее мнению, экс-министра посадили из-за того, что он что-то сделал против Колесникова.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в настоящее время у бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко "лучший пиар". Об этом она сказала вчера, 17 февраля в эфире телеканала ТВi, комментируя возбужденные против нее уголовные дела.

"Если говорить о пиаре, то тогда я завидую Юре Луценко, у него лучший пиар", – сказала она.

Тимошенко добавила, что никому не посоветовала бы проходить такой пиар. "Я никому не хотела бы пожелать, даже оппонентам, чтобы они эти 10 минут в Генеральную прокуратуру проходили, не зная, чем это закончится", – добавила экс-премьер.

Она также подчеркнула, что власти боятся ее арестовывать. "Начиная от Кучмы и заканчивая Януковичем, единственное оружие, которое они имеют, – это тюрьма. Наивные люди. В тюрьму нельзя спрятать свободу и волю человека, поэтому пускай они не надеются", – отметила лидер оппозиции.

В заключение она сказала, что Луценко посадили из-за того, что он что-то сделал против вице-премьера Бориса Колесникова.

"Луценко против Колесникова действовал не по своему желанию, ему давали поручения. Это был и Кучма и Порошенко, эти люди нормально сотрудничают с властью, а Юра Луценко сидит", – уточнила она.

Напомним, Тимошенко находится под двумя подписками о невыезде. Против нее возбуждены два уголовных дела: дело по подозрению в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола; ее также подозревают в том, что она, будучи премьером, использовала не по назначению 67 млн гривен из госбюджета, выделенные под гарантию правительства на закупку и ввоз в страну 1 тыс. автомобилей Opel Combo в качестве машин скорой помощи.

 

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok