подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Австралии две акулы напали на ныряльщика

Свидетелем нападения акул стал партнер ныряльщика, который ждал его на лодке.
Свидетелем нападения акул стал партнер ныряльщика, который ждал его на лодке.

Свидетелем нападения стал партнер ныряльщика, который ждал его на лодке.

Сразу две акулы, предположительно большие белые, напали в четверг, 17 февраля, на ныряльщика за ракушками у южного побережья Австралии.

По данным полиции штата Южная Австралия, у берегов которого произошел инцидент, хищники напали на человека в тот момент, когда тот поднимался на поверхность с уловом.

Свидетелем нападения стал партнер ныряльщика, который ждал его на лодке. Местные СМИ сообщают, что после прибытия на берег его передали медикам в шоковом состоянии.

Судьба жертвы нападения пока неизвестна. Предположительно, он погиб. Полиция штата намерена провести на месте инцидента обыск.

Напомним, в декабре прошлого года в Египте было зафиксировано несколько нападений акул на туристов, в результате чего погибла женщина из Германии, другие получили различные травмы. От укусов акулы также пострадал гражданин Украины. Какие травмы он получил, не уточнялось.

После этого египетские власти ввели постоянное патрулирование прибрежных вод и установили наблюдательные башни вдоль берегов, из которых профессиональные дайверы могли бы следить за возможными нападениями акул.

Больше новостей о: АвстралияАкула
По теме

Архив
Новости