Мир 2016-07-19T23:56:52+03:00
Українські новини
Тихоокеанский флот открестился от смертника из "Домодедово"

Тихоокеанский флот открестился от смертника из "Домодедово"

Террористом, подорвавшим аэропорт, оказался 20-летний Евлоев.
Террористом, подорвавшим аэропорт, оказался 20-летний Евлоев.

В штабе заявили, что Евлоев никогда не служил в частях флота.

Террорист Магомед Евлоев, взорвавший бомбу в московском аэропорту "Домодедово", не служил на Тихоокеанском флоте. Об этом сообщил представитель штаба флота.

"Магомед Евлоев никогда не служил частях Тихоокеанского флота", – сказал он.

17 февраля СМИ распространили информацию о том, что смертник проходил срочную службу на ТОФ, но был комиссован по состоянию здоровья. Через три месяца матрос Евлоев получил отпуск по причине болезни отца и уехал домой в Ингушетию. При опознании его трупа якобы использовались рентгенограммы, сделанные во время его службы в Приморье.

Ранее главнокомандующий внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин сообщил, что Евлоев проходил службу во внутренних войсках во Владивостоке. Позже эту информацию опроверг начальник пресс-службы внутренних войск Василий Панченков.

Между тем, источник, близкий к расследованию, сообщил, что спецслужбы установили личность террориста буквально на следующий день после преступления по отпечаткам пальцев с оторванной руки.

Напомним, 24 января произошел взрыв в "Домодедово". Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта  погибли 36 человек.

По теме

Архив
Новости

ok