ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:09:57+02:00
Українські Новини
Американский репортер лишился работы, оскорбив журналистку CBS - жертву сексуального насилия в Египте

Американский репортер лишился работы, оскорбив журналистку CBS - жертву сексуального насилия в Египте

После этих грубых ремарок в адрес Лоры Логан журналист подал в отставку.
После этих грубых ремарок в адрес Лоры Логан журналист подал в отставку.

Международный журналист Нир Розен в своем микроблоге на Twitter назвал журналистку Лору Логан "разжигательницей войны".

Известный международный журналист и писатель, хроникер войны в Ираке Нир Розен был вынужден уволиться после оскорбительных комментариев в Twitter в адрес пострадавшей в Египте журналистки CBS Лары Логан.

"Ради Бога, в момент, когда она вот-вот превратится в прославленную мученицу, мы должны как минимум вспомнить ее роль крупной разжигательницы войны", - написал Розен в своем микроблоге. Чуть позже он добавил: "Слушайте, вероятно, ее облапали так же, как и тысячи других женщин".

После этих грубых ремарок журналист подал в отставку со своего поста в Центре права и безопасности Нью-Йоркского университета. Он также принес извинения в Twitter, написав: "Как человек, посвятивший свою карьеру защите жертв и поддержке справедливости, я очень стыжусь моих бесчувственных и оскорбительных комментариев".

Исполнительный директор Центра права и безопасности Карен Гринберг, комментируя его отставку, пояснила: "Нир Розен всегда высказывается провокационно, но в этом случае он переступил черту"

Нир Розен является автором нескольких книг об Ираке и регулярно сотрудничает с ведущими американскими изданиями, такими как Time, The Washington Post, The New Yorker и New York Times Magazine.

Сама 39-летняя Лара Логан сейчас восстанавливается дома в пригороде Вашингтона, где она живет с мужем и двухлетним сыном. По сообщениям коллег и близких, день ото дня она чувствует себя лучше и намерена в ближайшее время вернуться к работе.

Напомним, 11 февраля, во время празднования отставки Президента Египта разъяренная толпа избила и изнасиловала ведущего корреспондента американского телеканала CBS. Инцидент произошел на площади Тахрир в Каире.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok