Украина 2017-01-12T18:09:58+02:00
Українські Новини
МВД: сообщение о минировании рынка "Петровка" оказалось ложным

МВД: сообщение о минировании рынка "Петровка" оказалось ложным

Мужчина сделал ложное сообщение о минировании.
Мужчина сделал ложное сообщение о минировании.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Мужчина объяснил свой поступок тем, что перепутал сон с реальностью.

Сообщение о минировании рынка "Петровка" в Киеве оказалось ложным. Об этом Українським Новинам сообщил сотрудник пресс-службы Главуправления киевской милиции.

По его словам, в 10:50 на телефон "102" поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что рынок "Петровка" заминирован. На место событий выехала следственно-оперативная и взрывотехническая группы милиции, которые осмотрели территорию рынка, но взрывных устройств не обнаружили.

Собеседник опроверг информацию СМИ о том, что проводилась эвакуация людей с территории рынка. В данный момент установлен подозреваемый в ложном звонке.

Им оказался мужчина, сообщивший правоохранителям, что ему приснилось, что рынок "Петровка" заминирован, и он перепутал сон с реальностью. К нему выехала милицейская группа для выяснения обстоятельств случившегося.

Напомним, в Интернете также появился ролик с видеообращением "подрывника", который 13 февраля разбросал в разных районах Киева муляжные "бомбы". Он рассказал о жестокости государства, которое оставляет умирать больных раком детей. В настоящее время сотрудники СБУ разыскивают "террориста".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok