Происшествия 2017-01-12T18:10:02+02:00
Українські Новини
Неизвестный облил заместителя киевского губернатора кислотой

Неизвестный облил заместителя киевского губернатора кислотой

Не сообщатся, в каком состоянии находится чиновник.
Не сообщатся, в каком состоянии находится чиновник.

Юрий Чижмарь госпитализирован с ожогами в больницу.

Заместитель председателя Киевской облгосадминистрации Юрий Чижмарь госпитализирован с химическими ожогами после нападения на него неизвестного, который облил его серной кислотой в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк.

"Да, такое было. Это Чижмарь – мой заместитель. Вчера ночью (16 февраля) он возвращался домой, и это произошло. Я об этом узнал вчера в 23:30. Сейчас он в больнице", – сказал Присяжнюк, отвечая на вопрос, действительно ли неизвестный облил серной кислотой одного из его заместителей.

В то же время, в пресс-службе Главного управления киевской милиции отказались называть должность и фамилию потерпевшего, однако сообщили, что 16 февраля вечером произошло нападение на гражданина в Киеве.

"Гражданин Ч. возвращался домой из супермаркета "Сильпо" после 23:00, и неизвестный 25 лет вылил неизвестное вещество на него и сбежал", – сказал представитель пресс-службы.

По его словам, потерпевший получил ожоги 2-3 степени.

Милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на умышленное тяжкое телесное повреждение по статье 15 (покушение на преступление) и 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Напомним, 6 апреля 2010 года Президент Виктор Янукович уволил Чижмаря с должности председателя Тернопольской обладминистрации. В июле 2010 года Присяжнюк назначил Чижмаря своим заместителем.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok