Жизнь 2017-01-12T18:10:03+02:00
Українські Новини
Гурченко перенесла операцию и переведена в реанимацию

Гурченко перенесла операцию и переведена в реанимацию

Гурченко прославилась после фильма
Гурченко прославилась после фильма "Карнавальная ночь".

Операция длилась два часа и прошла благополучно.

Известная артистка Людмила Гурченко перенесла операцию на ноге и переведена в реанимацию.

Сейчас она находится под круглосуточным наблюдением, чтобы избежать осложнений. Если с пациенткой будет все хорошо, ее переведут в обычную палату.

75-летняя актриса, которая получила серьезную травму ноги, хорошо перенесла хирургическое вмешательство, длившееся около двух часов. Все это время ее супруг, по совместительству директор Сергей Сенин находился в больнице.

Операцию провел заведующий 11-й травматологией, кандидат медицинских наук Константин Сотников во вторник, 15 февраля. По словам медиков, все прошло благополучно.

Гурченко поскользнулась возле подъезда своего дома в Трехпрудном переулке в Москве и упала, в результате чего получила закрытый чрезвертельный перелом правого бедра. На консилиуме медики решили провести пациентке остеосинтез – хирургическую репозицию отломков при помощи фиксирующих конструкций (штифтов). Актриса заявила, что готова на все, лишь бы поскорее встать на ноги.

В кино Гурченко дебютировала в фильме Яна Фрида "Дорога правды", а прославилась, снявшись в комедии молодого режиссера Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь". Она получила звание Народной артистки СССР в 1983 году, а также является лауреатом Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1976) и Государственной премии Российской Федерации (2004).

Больше новостей о: Операция Реанимация Гурченко
По теме

Архив
Новости

ok