подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В дагестанском Кизляре произошли два взрыва

На месте работают сотрудники МВД, ФСБ и прокуратуры.
На месте работают сотрудники МВД, ФСБ и прокуратуры.

В результате сторож магазина получил ранения.

В ночь на сегодня,17 февраля, в дагестанском Кизляре прогремели два взрыва, в результате чего получил ранения один человек. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.

Первый взрыв произошел в магазине "Идеал" в 00:10 по московскому времени (23:10 по Киеву), а второй – через 20 минут недалеко от места, где было приведено в действие первое взрывное устройство. Ранения получил сторож магазина.

По предварительным данным, оба устройства сработали внутри здания. Само строение не получило серьезных повреждений. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, в состав которой входят представители МВД, прокуратуры и ФСБ.

14 февраля в другом дагестанском селении Губден также прогремели два взрыва. Смертница привела в действие взрывное устройство у здания местного РОВД, вследствие чего погиб один милиционер и сама террористка. Второй взрыв произошел спустя несколько часов у поста милиции на въезде в село. Террорист взорвал автомобиль Lada Priora – погиб еще один милиционер, 22 человека получили ранения.

Источник : Русская служба новостей
По теме

Архив
Новости