подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Крымские работники банков приняли за взрывпакеты чемодан и сверток с шелухой от лука

Чемодан
Чемодан "со взрывчаткой" оказался пуст.

Эксперты-взрывотехники поработали на двух ложных вызовах - сначала в Ялте, затем в Симферополе.

Сотрудники двух банков в Симферополе и Ялте сделали в среду, 16 февраля, ложные сообщения о минировании, приняв за взрывные устройства чемодан и сверток с шелухой от лука.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.

Сначала сотрудники филиала Укрсоцбанка в Ялте сообщили в милицию о том, что в помещении находится чемодан, возможно, со взрывным устройством.

Следственно-оперативная группа Ялтинского горуправления милиции, сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций и эксперты-взрывотехники крымского управления МВД прибыли в банк, однако проведенная ими проверка показала, что чемодан пуст.

Чемодан, а также видеозапись камеры слежения изъяты для экспертизы.

Кроме того, в милицию поступило сообщение от сотрудницы филиала Сбербанка в Симферополе об обнаружении при входе в помещение газетного свертка с неизвестным содержимым.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Симферопольского горуправления милиции и эксперты-взрывотехники, которые к этому времени вернулись с предыдущего вызова в Ялте. В свертке оказалась шелуха от лука.

Напомним, что прошлым летом киевлянки вызвали подразделение МЧС из-за летучей мыши, залетевшей в квартиру. Животное забрали из квартиры и передали на факультет зоологии одного из университетов Киева.

А 14 февраля женщина сообщила в милицию о минировании своего автомобиля в центре Киева, приняв пакет с поздравлениями с Днем Святого Валентина за взрывное устройство.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости