Жизнь 2016-07-19T23:57:03+03:00
Українські новини
Британский суд отказался рассматривать дело о летающей сосиске

Британский суд отказался рассматривать дело о летающей сосиске

Официальной причиной отказа от разбирательства было названо отсутствие доказательств.
Официальной причиной отказа от разбирательства было названо отсутствие доказательств.

Судья счел, что подобное разбирательство может нанести ущерб репутации правосудия.

Суд отказался рассматривать дело о летающей сосиске, попавшей в глаз жительнице графства Эссекс и повредившей орган зрения. Как пишет британская  пресса, судья счел, что подобное разбирательство может нанести ущерб репутации правосудия и самого судебного процесса.

Инцидент с сосиской произошел в сентябре 2009 года в доме 22-летнего Эшли Брири. На вечеринке, организованной хозяином дома, было устроено побоище едой - гости ради забавы начали кидать друг в друга куриные ноги, сосиски и другие продукты. Одна из сосисок, брошенных Брири, попала в глаз 24-летней Кэндис Уайброу.

В результате происшествия левый глаз девушки получил значительные повреждения, и она практически лишилась центрального зрения. После этого Брири было предъявлено обвинение в нападении на человека, а дело было передано в суд.

Суд рекомендовал британской службе уголовного преследования еще раз ознакомиться с материалами дела и решить, стоит ли выносить по нему приговор. Судья заявил, что беспокоится о реакции общественности на разбирательство о сосиске - по его мнению, люди могли осмеять и само дело, и суд.

В итоге 15 февраля служба уголовного преследования решила закрыть дело о сосиске. Официальной причиной отказа от преследования Эшли Брири было названо отсутствие доказательств. Обвинение с молодого человека было снято.

Как сообщалось ранее, в феврале этого года француз подал в суд на своего лечащего врача и на фармацевтическую компанию за то, что после принятия прописанного ему лекарства от паркинсонизма, он приобрел навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх.

Больше новостей о: Великобритания Суд Сосиски Отказ
По теме

Архив
Новости

ok