Жизнь 2017-01-12T18:10:13+02:00
Українські Новини
У канадца украли искусственную ногу

У канадца украли искусственную ногу

Теперь Бэйрд намерен носить свой старый протез.
Теперь Бэйрд намерен носить свой старый протез.

Также злоумышленники похитили лекарства, документы и кошелек 50-летнего канадца.

У жителя канадской провинции Онтарио похитили искусственную ногу. Инцидент произошел несколько дней назад, когда отец-одиночка Джей Бэйрд и его двое детей крепко спали.

По словам 50-летнего канадца, ни он, ни его дети не слышали, как злоумышленники пробрались в дом. Пропажа протеза обнаружилась среди ночи, когда старший сын Бэйрда разбудил отца и сообщил о том, что из дома кто-то вынес его вещи. Помимо искусственной ноги воры также забрали лекарства Бэйрда, документы и кошелек.

"Они же забрали таблетки и деньги, зачем им понадобился еще и протез, я понятия не имею. Я бы хотел, чтобы мне вернули документы. И, конечно, протез", - заявил канадец. Пока преступников поймать не удалось. Теперь Бэйрд намерен носить свой старый протез, который остался у него после смены искусственной ноги.

Джей Бэйрд потерял часть ноги в возрасте 14 лет, когда его переехал поезд, и с тех пор вынужден ходить с протезом. Стоимость украденного протеза оценивается в 10 тысяч канадских долларов.

Как сообщалось ранее, в конце декабря 2010 года 18-летняя девушка спилила и украла с одной из городских новогодних площадок елку, наряженную к предстоящим праздникам. Инцидент произошел в жилом массиве в городе Омске.

Больше новостей о: Кража Канада протез Нога
По теме

Архив
Новости

ok