Мир 2016-07-19T23:57:06+03:00
Українські новини
Бельгийского принца лишили прав за превышение скорости

Бельгийского принца лишили прав за превышение скорости

Принц Лоран неоднократно подвергался критике обещественности за пренебрежение правилами дорожного движения.
Принц Лоран неоднократно подвергался критике обещественности за пренебрежение правилами дорожного движения.

По одной из улиц Брюсселя принц Лоран проехал со скоростью 82 километра в час вместо разрешенных 50.

Бельгийский принц Лоран был лишен прав за превышение скорости на 32 километра в час. Об этом пишет бельгийская пресса.

По неофициальной информации, инцидент произошел еще в понедельник, 14 февраля. Тогда полицейские остановили на одной из улиц Брюсселя хэтчбек Fiat Punto Abarth, который ехал со скоростью 82 километра в час вместо разрешенных 50. Водителем машины оказался принц Лоран, которого сразу же попросили сдать водительское удостоверение.

Представители прокуратуры Бельгии и пресс-секретарь королевской семьи комментировать произошедшее отказались. Однако журналисты Da Standaart в доказательство своих слов приводят номер дела, заведенного на нарушителя.

Напомним, ранее принц Лоран подвергался критике общественности за свое пристрастие к быстрой езде и пренебрежение правилами дорожного движения. Так в 1999 году, во время свадьбы своего брата - наследного принца Филиппа, Лоран устроил гонки возле ворот дворца в Брюсселе. В 2000 году, скрываясь от папарацци, он не справился с управлением автомобилем Subaru, раллийной копией Impreza WRC, и врезался в столб.

Как сообщалось ранее, в конце января 2011 мэра столицы Молдовы Дорина Киртоакэ оштрафовали за незаконное вождение снегоуборочной машины. Он прокатился на машине перед журналистами во время показа спецтехник.

По теме

Архив
Новости

ok