Технологии 2016-07-19T23:57:10+03:00
Українські новини
Twitter переведут на русский язык

Twitter переведут на русский язык

В 2010 году Twitter заработал 45 млн долларов.
В 2010 году Twitter заработал 45 млн долларов.

Интерфейс сервиса также переведут на турецкий, португальский и индонезийский языки.

Администрация Twitter планирует в 2011 году перевести интерфейс сервиса на русский, турецкий, португальский и индонезийский языки. Для этой цели руководство платформы открыло сайт Translation Center и блог @translator.

В официальном блоге Twitter говорится, что после авторизации на сайте любой желающий может помочь в переводе не только самого сайта, но и приложений для iPhone, iPad, Android, версий для бизнес-пользователей и мобильных телефонов, а также справочного руководства.

В настоящее время сервис доступен на семи языках: английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском и испанском.

Недавно Wall Street Journal сообщил о том, что корпорация Google, социальная сеть Facebook и ряд других копаний провели переговоры с Twitter о его покупке, причем оценки новаторского проекта достигали 10 миллиардов долларов. В прошлом году число сотрудников Twitter выросло со 130 до 350. По подсчету экспертов, в прошлом году сервис заработал 45 млн долларов, а в этом году выручка может увеличиться втрое.

Больше новостей о: Язык Twitter
По теме

Архив
Новости

ok