Жизнь 2017-01-12T18:10:30+02:00
Українські Новини
Игорь Крутой купил апартаменты в США за 40 млн долларов

Игорь Крутой купил апартаменты в США за 40 млн долларов

Игорю Крутому понравилась
Игорю Крутому понравилась "квартира" площадью 557 квадратных метров.

Как отмечают брокеры, осуществленная сделка стала одной из самых дорогих на рынке со времен экономического кризиса.

Композитор Игорь Крутой стал обладателем элитной недвижимости в Нью-Йорке. Брокеры по недвижимости рассказали российским СМИ, что за квартиру площадью 557 квадратных метров популярный композитор выложил более чем 40 миллионов долларов.

Апартаменты располагаются в престижном жилом комплексе Plaza Hotel. Ближайшими соседями композитора стало целое созвездие голливудских звезд: от Вуди Аллена — до дочери Элвиса Пресли.

Как отмечают брокеры, осуществленная сделка стала одной из самых дорогих на рынке со времен экономического кризиса. Причем Крутой рассматривал предложения сразу от трех риелторов и успел пересмотреть почти 15 квартир до того момента, как принял окончательное решение. Говорят, ему пришлось по душе, что окна апартаментов выходят на знаменитый Центральный парк.

56-летний композитор не в первый раз вкладывается в "квадратные метры" в Нью-Йорке. В 2003-м он обзавелся квартирой на Ист-стрит, купив ее за сравнительно скромные 6,1 миллиона долл. В 2006 году приобрел здесь же еще одну квартиру за 7,4 млн долл. В апреле прошлого года Крутой выставил оба объекта на продажу почти за 20 млн долл.. Сам композитор комментировать свою "покупку" отказался.

Напомним, в конце января в Лондоне состоялось торжественное открытие элитного жилого комплекса One Hyde Park. Стоимость квадратного метра в нем является самой высокой в мире.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok