Происшествия 2017-01-12T18:10:31+02:00
Українські Новини
На Киевском вокзале в Москве милиция задержала подозреваемых в терроризме

На Киевском вокзале в Москве милиция задержала подозреваемых в терроризме

Отметим, что среди задержанных была одна женщина.
Отметим, что среди задержанных была одна женщина.

Среди задержанных была одна женщина.

В Москве на Киевском вокзале вечером 15 февраля были задержаны четверо уроженцев Чечни, подозреваемые в подготовке теракта. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Среди задержанных была одна женщина. Один из мужчин числится в федеральном розыске как член бандподполья, у него были изъяты поддельные документы. Задержание было проведено при посадке подозреваемых в поезд Москва – Кишинев.

Отметим, что по информации Life News, задержанными оказались 26-летний Хасан Нажаев, 30-летний Руслан Юсупов, 28-летний Рамзан Халиев и 39-летняя вдова одного из полевых командиров Анжела Баталова.

Напомним, что в аэропорту "Домодедово" 24 января прогремел взрыв. Жертвами взрыва, мощность которого составила 5 кг в тротиловом эквиваленте, стали 36 человек, более 120 получили ранения.

Позднее выяснилось, что смертником был 20-летний Магомед Евлоев, житель селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. Следствие считает сообщниками террориста его брата и сестру, которые сейчас арестованы, как и двое других подозреваемых в причастности к теракту - ингушский боевик Башир Хамхоев и некий 23-летний Умар Аушев.

По теме

Архив
Новости

ok