подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ГПУ закрыла уголовное дело против дочери Онопенко

Ирина Онопенко.
Ирина Онопенко.

Потерпевшая сторона обратилась в Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ с просьбой не привлекать Ирину Онопенко к уголовной ответственности.

Следователь по особо важным делам ГПУ вынес постановление о закрытии уголовного дела, возбужденного против дочери председателя Верховного Суда Василия Онопенко по подозрению в завладении мошенническим путем 300 тыс. долларов.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, потерпевшая сторона обратилась в Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры с просьбой не привлекать Ирину Онопенко к уголовной ответственности, поскольку она полностью погасила перед ним кредитную задолженность. В связи с этим уголовное дело было закрыто.

Как сообщалось ранее, в начале февраля 2011 года Генпрокуратура возбудила уголовное дело против дочери Онопенко и ее бывшего мужа Владимира Котлярова по подозрению в том, что они завладели мошенническим путем денежными средствами гражданина Валерия Ксендзенко в иностранной валюте в сумме, эквивалентной 2,4 млн гривен (300 тыс. долларов).

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости