подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

С 1 марта будет отменен почасовой учет местных телефонных разговоров

Украинцам придется платить только фиксированную ежемесячную абонентскую плату.
Украинцам придется платить только фиксированную ежемесячную абонентскую плату.

С этого дня прекращается посекундная тарификация местных звонков и вводится фиксированная абонплата для стационарных телефонов.

Телекоммуникационная компания "Укртелеком" отменила почасовой учет местных телефонных разговоров с 1 марта. Об этом говорится в сообщении компании.

"С 1 марта 2011 года на аналоговых АТС местной телефонной сети "Укртелекома" прекращается эксплуатация устаревшего оборудования почасового учета местных телефонных разговоров", – сказано в сообщении.

В связи с этим с 1 марта абонентская плата с почасовой оплатой местных телефонных разговоров, которая оплачивалась абонентами, подключенными к аналоговым АТС, будет изменена на абонентскую плату без почасовой оплаты местных разговоров согласно действующим предельным тарифам на общедоступные телекоммуникационные услуги.

Таким образом, с марта абоненты, подключенные к аналоговым АТС, будут платить только фиксированную ежемесячную абонентскую плату независимо от продолжительности местных телефонных разговоров.

Абоненты, переводимые на абонентскую плату без почасовой оплаты местных разговоров, будут персонально предупреждены соответствующим письмом "Укртелекома".

Накануне стало известно, что австрийский концерн EPIC согласился купить 92,79% акций "Укртелекома" за 10,575 млрд грн и планирует завершить сделку ко второй неделе марта.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости