Мир 2017-01-12T18:10:54+02:00
Українські Новини
Из-за сильного снегопада в Токио пострадали 43 человека

Из-за сильного снегопада в Токио пострадали 43 человека

В центральной части японского острова Хонщю ночью выпало от 2 до 25 см снега.
В центральной части японского острова Хонщю ночью выпало от 2 до 25 см снега.

На ключевой автомагистрали Томэй зафиксировано несколько ДТП, в которые попали более двадцати автомобилей.

В Токио из-за снегопада, обрушившегося сегодня, 15 февраля, получили травмы 43 человека. Сообщается, что все они пострадали, поскользнувшись на мокром снегу.

Между тем, в центральной части японского острова Хонщю ночью выпало от 2 до 25 см снега. Самые мощные снегопады были зафиксированы в префектурах Нагано и Яманащи.

Также сообщается, что снегопад привел к серьезным перебоям в работе транспортной системы центральной Японии. Так, в токийских аэропортах Нарита и Ханэда задержан ряд авиарейсов. С большими задержками движется железнодорожный транспорт, в том числе скоростные экспрессы "Щинкансэн".

Ко всему прочему, на ключевой автомагистрали Томэй зафиксировано несколько ДТП, в которые попали более двадцати автомобилей.

Как сообщили японские власти, за эту зиму сильные снегопады нанесли стране ущерб, оцениваемый в 167 млн долларов.

Напомним, в Коломыи Ивано-Франковской области 12 февраля была госпитализирована 70-летня жительница в результате падения на нее рекламного щита, снесенного ветром. В тот же день, но в Николаевской области был госпитализирован мужчина из-за падения на него сорванной ветром крыши медицинского колледжа в Первомайске.

Больше новостей о: Япония Токио Стихия Погода Снег
По теме

Архив
Новости

ok