Происшествия 2016-07-20T09:08:54+03:00
Українські новини
В Гондурасе разбился самолет с высокопоставленными чиновниками

В Гондурасе разбился самолет с высокопоставленными чиновниками

Никому выжить не удалось.
Никому выжить не удалось.

Все пассажиры и члены экипажа погибли.

В Гондурасе разбился двухмоторный самолет, на борту которого находились около 12 пассажиров и два члена экипажа. В результате авиакатастрофы все они погибли.

Среди пассажиров были вице-министр общественных работ, транспорта и жилищного строительства Родольфо Робело, бывший министр экономики Гондураса Карлос Чаин и генеральный секретарь Объединенной конфедерации трудящихся Исраэль Салинас.

Крушение произошло около 08:00 по местному времени (16:00 по Киеву). Самолет Let 410 выполнял рейс из города Сан-Педро-Сула в столицу страны Тегусигальпу. Через некоторое время после взлета с экипажем самолета прервалась связь.

Предварительно, причиной катастрофы могли стать неблагоприятные погодные условия. На место катастрофы направлены два вертолета и машины "скорой помощи". О других деталях произошедшего не сообщается.

В апреле прошлого года под Смоленском разбился самолет с польской делегацией. Тогда погибли 96 человек, включая Президента Польши Леха Качиньского. Недавно новая власть страны решила запретить высокопоставленным чиновникам летать вместе на одном и том же самолете.

По теме

Архив
Новости

ok