подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Симферополе джип сбил гаишника

Сотрудник ГАИ обеспечивал безопасность во время митинга возле памятника воинам-афганцам.

Сегодня, 14 февраля, автомобиль Mitsubishi Pajero сбил сотрудника Госавтоинспекции во время митинга возле памятника воинам-афганцам в Симферополе, в результате чего пострадавшего пришлось госпитализировать. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления крымского ГАИ.

Проезд в районе памятника был временно ограничен для обеспечения безопасности участников акции, посвященной Дню вывода советских войск из Афганистана.

По данным ГАИ, водитель внедорожника отказался выполнить просьбу инспектора, который предложил ему проехать по другой улице. "Мужчина начал движение и толкнул бампером стоявшего на проезжей части инспектора, от чего сотрудник ГАИ упал, а его нога оказалась под колесом автомобиля", – сказано в сообщении.

Между тем, водитель джипа утверждает, что инспектор сам ударился о его машину и упал. Сотрудника ГАИ с митинга забрала машина "скорой помощи", у него выявлен ушиб и растяжение связок стопы левой ноги.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, провела опрос участников акции. Причина инцидента устанавливается.

14 января в поселке Нововоронцовка Херсонской области пьяный водитель сбил сотрудника ГАИ. Сначала мужчина вышел из машины, но на просьбу предъявить документы неожиданно сел в автомобиль и сбил инспектора, в результате чего тот получил перелом ноги и был госпитализирован.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СевастопольДТПГАИДжип
По теме

Архив
Новости