Мир 2017-01-12T18:11:16+02:00
Українські Новини
МВД: сторож не убивал севастопольских школьниц

МВД: сторож не убивал севастопольских школьниц

Анастасия Балябина и Татьяна Мизина.
Анастасия Балябина и Татьяна Мизина.

Следователи практически ежедневно допрашивают 14-летнего брата погибшей Тани Мизиной.

Данные о том, что якобы сторож детсада признался в убийстве севастопольских школьниц, не подтвердились.

Сотрудник севастопольского УМВД сообщил: "Да, мы проверяли сторожа одного из детских садов города и женщину, которая выбросила детские вещи, на их причастность к этому делу. Информация не подтвердилась. Явка с повинной тоже имела место, но от совсем другого лица и в другом деле. К убийству девочек это отношения не имеет. Не верьте слухам и домыслам, а ждите официальных заявлений".

Между тем, стало известно, что следователи практически ежедневно допрашивают 14-летнего брата погибшей Тани Мизиной.

По словам источника, связанного с родными убитых девочек, Андрей Мизин находится на учете в милиции, а допросы проводятся с целью установить круг общения девочек и факты, которые предшествовали и которые возникли после их розыска и последующего обнаружения их тел.

Как сообщалось ранее, 4 января в Севастополе 10-летняя Анастасия Балябина и 11-летняя Татьяна Мизина пошли гулять и не вернулись. С 5 января велся поиск.

10 января милиция возбудила уголовное дело по статье убийство. И только поздно вечером 29 января были обнаружены их трупы со следами насильственной смерти.

11 февраля соощалось, что сторож детского сада, которого задержали по подозрению в убийстве, признался в преступлении. Он якобы он написал "явку с повинной".

Источник : Вгороде
По теме

Архив
Новости

ok