подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Малазийка, спасая мужа, избила тигра половником

Тигр не смог справиться с женщиной и сбежал.
Тигр не смог справиться с женщиной и сбежал.

Тамбун Джеиду охотился на белок возле своего дома, когда на него внезапно напал тигр.

В Малайзии местная жительница сумела спасти жизнь своего мужа от напавшего на него тигра, избив зверя большим деревянным половником.

Сообщается, что случай произошел 12 февраля в деревне в штате Перак, где Тамбун Джеиду охотился на белок возле своего дома. Тогда на него внезапно напал тигр. На крики о помощи из кухни выбежала его супруга, 55-летняя Хан Бесау.

Женщина сбила тигра с ног большим деревянным черпаком, и стала бить хищника по морде. В итоге тигр не смог справиться с женщиной и сбежал.

Ее муж был госпитализирован с рваными ранами лица и ног. Он рассказал малазийским СМИ, что пытался спастись, забравшись на дерево, но тигр потащил его вниз.

"Я был в ужасе, я со всей силы ударил животное по морде, но он даже не шевельнулся", - рассказал пострадавший. Он также отметил, что как мог боролся с тигром, но если бы жена вовремя не подоспела, то хищник разорвал бы его.

Между тем, директор Департамента дикой природы Шабрина Шариф сказала Daily Star, что сотрудники организации планируют выследить тигра и загнать его в глубь джунглей, где нет людей.

По теме

Архив
Новости