Мир 2016-07-20T09:09:01+03:00
Українські новини

Режиссер Михалков по-прежнему видит Россию и Украину одной страной

Режиссер считает разделение Украины и России только формальностью.
Режиссер считает разделение Украины и России только формальностью.

Никита Михалков считает, что "развода" межу двумя странами не было.

Российский режиссер Никита Михалков в очередной раз заявил, что считает Россию и Украину единым целым. "Для меня Россия и Украина - одна страна. Могут быть два разных государства, но страна одна", заявил он.

"Можно пытаться механически их разъединить на уровне паспортов, штампов. Однако это формальное разделение. А живое все равно прорастает. А оно живет. Можно обрубать ветки, однако если корень жив, то дерево все равно будет расти", - считает он.

По мнению Михалкова, "развода" между странами не было: "Развод" для девяноста процентов людей, населяющих наши государства, даже не предполагался! Так же, как не надо верить всему тому, что пишут блоггеры в Интернете, - не надо верить и руководителям, которые объявляют на весь мир, что "развод" двух народов состоялся. Это, может, произошло в их головах и в их желаниях. Но разделить такие узы, такие связи...".

"Конечно, западноукраинские земли всегда склонялись к тому, чтобы двинуться в Европу, но это - только часть Украины", - резюмировал Михалков.

Как сообщалось ранее, в декабре 2010 Никита Михалков заявлял, что в ближайшем будущем Украина и Россия объединятся в одну страну.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Украина Россия Режиссер Михалков
По теме

Архив
Новости

ok