подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Руководство Донецкого театра назвало бредом запрет фотографировать Людмилу Янукович

Людмила Янукович – заядлый театрал.
Людмила Янукович – заядлый театрал.

По словам замдиректора, журналисты неправильно поняли просьбу охраны первой леди.

Руководство Донецкого музыкально-драматического театра заявило, что никто не запрещал фотографировать первую леди страны Людмилу Янукович. Об этом сообщил замдиректора театра по творческим вопросам Олег Пшин в комментарии "Комсомольской правде".

"Слухи о запрете на съемку – это полный бред. Ко мне обратилась охрана первой леди с просьбой объяснить журналистам, чтобы не ослепляли Людмилу Александровну и ее сопровождающих вспышками и светом камер, когда они будут идти от машины по ступенькам в театр. Все-таки это может быть опасно", – сказал он.

По его словам, журналисты неправильно поняли просьбу служащих театра. "Никаких запретов на то, чтобы снимать первую леди в зале и тем более подходить к ней с вопросами никто не давал", – подчеркнул Пшин.

Премьера в Донецке рок-оперы "Опаленные любовью" по пьесе Шальтяниса и Яцинявичуса состоялась 12 февраля. Ряд СМИ написали, что перед началом представления журналистам сообщили, что без разрешения Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а также было запрещено к ней приближаться.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости