Происшествия 2017-01-12T18:11:26+02:00
Українські Новини
Неизвестные в Мексике напали на бар и застрелили 6 человек

Неизвестные в Мексике напали на бар и застрелили 6 человек

Полиция Мексики.
Полиция Мексики.

Три человека погибли на месте, еще трое скончались в больницах. Известно, что среди погибших были граждане Венесуэлы и Колумбии.

В Мексике шесть человек погибли и по меньшей мере 37 пострадали в результате нападения на бар в городе Гвадалахара в центральной части страны.

Сообщается, что группа неизвестных приехала к бару Butter Club на двух автомобилях и открыли беспорядочный огонь по посетителям заведения. Затем один из нападавших бросил в помещение гранату, после чего преступники скрылись.

В итоге три человека погибли на месте, еще трое скончались в больницах. Известно, что среди погибших были граждане Венесуэлы и Колумбии.

Как сообщил федеральный прокурор Коронадо Олмос, за несколько часов до инцидента на одной из дискотек города произошла драка и кто-то из ее участников мог устроить атаку на Butter Club, чтобы отомстить обидчикам, переместившимся после драки в бар.

Напомним, на днях в результате перестрелки в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес погибли три подростка, в том числе два американских школьника.

По теме

Архив
Новости

ok