"Киевавтодор" перешел на круглосуточный режим работы по уборке снега

"Киевавтодор" призывает водителей не парковаться в центре столицы.

Государственная автомобильная инспекция будет обеспечивать организацию дорожного движения и бесперебойную работу служб по очистке дорог.

Киевская городская государственная администрация заявила о переходе коммунальной корпорации "Киевавтодор" на круглосуточный режим работы по уборке снега из-за сложившихся погодных условий.

По данным пресс-службы Киевгорадминистрации, вчера, 12 февраля, к уборке снега и расчистке улиц были привлечены 370 единиц техники.

Основное внимание будет уделяться центру города, учитывая его загруженность в рабочие дни, а также остановкам общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и тротуарам.

В свою очередь Государственная автомобильная инспекция будет обеспечивать организацию дорожного движения и бесперебойную работу служб по очистке дорог.

В связи с непогодой, "Киевавтодор" призывает водителей не парковаться в центре столицы и воздержаться, по возможности, от поездок по городу без необходимости, чтобы минимизировать препятствования дорожным службам во время работы по уборке снега.

Напомним, что непогода оставила без света в эти дни 941 населенный пункт в 20 областях и Крыму.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok