Жизнь 2017-01-12T18:11:39+02:00
Українські Новини
В аэропорту Сиэтла крыса задержала самолет на полтора часа

В аэропорту Сиэтла крыса задержала самолет на полтора часа

Крыса могла повредить провода бортовых приборов.
Крыса могла повредить провода бортовых приборов.

Пассажиров Boeing-737 пришлось пересадить в другой самолет.

Вчера, 11 февраля, в международном аэропорту города Сиэтл, штата Вашингтон, из-за обнаружения крысы на борту пассажирского самолета Boeing-737 был задержан рейс в Денвер, штат Колорадо. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании Alaska Airlines.

По данным компании, задержка рейса составила полтора часа. Грызун был замечен в момент, когда лайнер отъезжал от рукава терминала. После этого командир борта доложил о происшествии диспетчерам и развернул воздушное судно обратно. Пассажиров пришлось пересадить на другой самолет.

Официальный представитель Alaska Airlines Бобби Иган заявил, что Boeing-737 не будет эксплуатироваться до завершения проверки. Он отметил, что грызун мог повредить провода или узлы бортовых приборов. Также, по его словам, на борту нужно провести профилактическую дератизацию.

Как сообщали Ukranews, появление крысы у лондонской резиденции британского премьера на Даунинг-стрит стало главным событием 18 января этого года в Великобритании. Во время репортажа канала BBC в кадр случайно попал черный упитанный грызун. Он быстро пробежал по ступенькам перед дверью резиденции премьера и шмыгнул во внутренние помещения через подвальное окно.

Больше новостей о: США Самолет Аэропорт Крыса
По теме

Архив
Новости

ok