Жизнь 2017-01-12T18:11:43+02:00
Українські Новини
Итальянский футболист затолкал свисток в рот арбитру

Итальянский футболист затолкал свисток в рот арбитру

После удаления с поля футболист продолжал выкрикивать оскорбления в сторону арбитра
После удаления с поля футболист продолжал выкрикивать оскорбления в сторону арбитра

Таким образом футболист выразил свой протест против получения красной карточки.

Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток. После того как арбитр показал футболисту красную карточку, он стал заталкивать свисток в рот судье. Матч, в ходе которого произошел инцидент, состоялся 5 февраля 2011 года.

Во время игры команды "Альберета 72", за которую выступает Бьонди, с "Санкатом", футболист был удален с поля за оскорбление судьи. Однако вместо того, чтобы спокойно покинуть поле, Бьонди схватил арбитра за голову и засунул свисток ему в рот, но не смог заставить судью проглотить его. После того, как игрока все же увели с поля, Бьонди продолжил оскорблять арбитра и угрожать ему.

"Альберета" и "Санкат" выступают в так называемой "третьей категории" - это десятый по значимости дивизион чемпионата Италии, низшая из всех любительских лиг. После 20 туров в своей группе "Альберета" занимает пятое место, а "Санкат" находится на 10-й позиции.

Как сообщалось ранее, в октябре во время футбольного матча 8-го тура второй немецкой Бундеслиги "Герта" Берлин - "Алеманией" Аахен,  на 55-й минуте игры полузащитник "Герты" Петер Нимейер невольно прикоснулся к груди главного арбитра Бабианы Стейнхаус. Сама арбитр в ответ лишь улыбнулась.

Больше новостей о: Италия Футбол Судья Арбитр Свисток
По теме

Архив
Новости

ok