подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Сербии угонщик похитил машину со спящим ребенком

Автомобиль был обнаружен спустя десять минут неподалеку от места угона.
Автомобиль был обнаружен спустя десять минут неподалеку от места угона.

Автомобиль был обнаружен спустя десять минут неподалеку от места угона. Мальчик не только не пострадал, но даже не проснулся.

В Белграде неизвестные угнали автомобиль Citroen, в котором был оставлен спящий шестилетний ребенок. Полиция разыскала машину с мальчиком, который от всего случившегося не только не пострадал, но даже не проснулся. А вот отцу малыша, который пережил нервное потрясение, понадобилась помощь медиков.

Происшествие произошло в столице Сербии в четверг около 19:00. Мужчина отлучился на несколько минут сделать ксерокопии документов, оставив при этом в незакрытом автомобиле своего спящего сына. Выйдя на улицу, он обнаружил, что автомобиль исчез, и срочно вызвал полицию.

Автомобиль был обнаружен спустя десять минут неподалеку от места угона. В данный момент полиция разыскивает автоугонщика, скрывшегося с места происшествия.

Напомним, в середине января в Детройде у крыльца фешенебельной гостиницы Westin Book Cadillac был похищен роскошный полноприводный седан BMW 750i стоимостью 94 тыс. долл.

По теме

Архив
Новости