подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Медведев не обнаружил на Киевском вокзале в Москве ни одного милиционера

Дмитрий Медведев и Юрий Чайка на Киевском вокзале.
Дмитрий Медведев и Юрий Чайка на Киевском вокзале.

Президента возмутил тот факт, что в зале не оказалось ни одного сотрудника милиции. Также не обнаружилось и металлоискателей на входе.

Президент России Дмитрий Медведев попросил генпрокурора Юрия Чайку выяснить, почему на Киевском вокзале нет милиционеров и металлоискателей.

Как выяснилось, сегодня, 10 февраля, Медведев вместе с Чайкой, а также главой МВД Рашидом Нургалиевым и главой ФСБ Александром Бортниковым неожиданно посетил вокзал. В итоге Президента возмутил тот факт, что в зале не оказалось ни одного сотрудника милиции. Также не обнаружилось и металлоискателей на входе.

Президент зашел в кабинет директора вокзала и спросил: "Где милиция, как контроль осуществляется? В зале никого нет. Они обязаны ходить". Затем Медведев сказал Чайке: "Юрий Яковлевич, надо разобраться с РЖД".

Отметим, что 27 января Медведев посетил станцию московского метро "Охотный ряд". Там Президенту продемонстрировали новую систему безопасности. Однако журналисты, посетившие станцию сразу после Президента, обнаружили, что после отъезда главы государства новая аппаратура перестала работать.

Напомним, что особое внимание безопасности на транспорте уделяется после теракта в аэропорту "Домодедово", в результате которого 24 января погибли 35 человек (еще один человек позднее умер в больнице).

По теме

Архив
Новости