подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мишель Обама не разрешает дочерям пользоваться Facebook

Мишель Обама.
Мишель Обама.

Первая леди страны не исключила, что разрешит дочерям начать пользоваться Facebook после того, как они покинут Белый дом.

Супруга Барака Обамы Мишель запретила дочкам пользоваться популярной социальной сетью Facebook.

К  тому же, из-за возрастного ограничения самого сайта, 12-летняя Малия и девятилетняя Саша не могут пользоваться Facebook. Заводить профиль на Facebook можно лишь по достижении 13 лет.

"Я не являюсь большим сторонником использования Facebook маленькими детьми, - заявила первая леди США. -  Это не то, что им нужно. Сейчас в этом нет никакой необходимости". По мнению Мишель Обамы, ее семье повезло в том смысле, что для нее существуют объективные ограничения в виде требований службы безопасности.

Впрочем, первая леди страны не исключила, что разрешит дочерям начать пользоваться Facebook после того, как они покинут Белый дом.

"Вообще, если вы поговорите с нашими детьми, вы почувствуете, что они совершенно нормальные", - сказала Обама. Она сказала, что надеется продолжить традицию воспитания в Белом доме хороших детей. "Из Белого дома вышло много хороших детей, - отметила Мишель Обама. - Девочки Буш замечательные, Челси Клинтон - серьезная молодая женщина. Каролин Кеннеди... У нас хорошие результаты. Надеюсь, что девочки Обама тоже будут в этой компании".

Отметим, что согласно проведенному год назад опросу, 43% американских родителей считают, что их детям в любом возрасте не следует пользоваться социальными сетями, остальные считают, что социальные сети более или менее безвредны для подростков, начиная с 15 лет.

Источник : Радио Маяк
Больше новостей о: ДетиСШАОбамаFacebook
По теме

Архив
Новости