Украина 2016-07-19T23:58:36+03:00
Українські новини
Азаров: пока Черновецкий настроен работать, он будет работать

Азаров: пока Черновецкий настроен работать, он будет работать

Азаров уверен, что Черновецкий работать будет.
Азаров уверен, что Черновецкий работать будет.

Премьер отметил, что у Черновецкого нормальное взаимопонимание с Поповым.

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что желание мэра Киева Леонида Черновецкого работать является определяющим фактором в его дальнейшем пребывании на посту мэра. Об этом он сказал журналистам сегодня, 10 февраля.

Премьер напомнил, что недавно поручил разыскать Черновецкого.

"Разумеется, Леонида Михайловича разыскали, несколько дней он попросил для того, чтобы прийти в себя, подготовиться. Он вернулся, я с ним виделся, Леонид Михайлович настроен работать... Поэтому пока он настроен работать, он будет работать", - сказал Азаров.

При этом премьер отметил, что у Черновецкого нормальное взаимопонимание с председателем Киевской городской государственной администрации Александром Поповым.

Как сообщалось, зампредседателя Рады Николай Томенко считает, что если Черновецкий не может полноценно исполнять свои обязанности, то он должен либо оформить инвалидность, либо подать в отставку. В способность Черновецкого работать Томенко, тем не менее, не верит.

Сам Черновецкий отверг обвинения в нарушении законодательства, которые инкриминируют ему и членам его команды, и заявил о политическом преследовании.

Он также подчеркнул, что не намерен снова баллотироваться на пост столичного градоначальника, зато собрался принять участие в парламентских выборах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Черновецкий КГГА Азаров Попов
По теме

Архив
Новости

ok