Жизнь 2017-01-12T18:12:24+02:00
Українські Новини
Крымский генерал-майор милиции написал книгу о том, как правильно "бухать" на работе (фото)

Крымский генерал-майор милиции написал книгу о том, как правильно "бухать" на работе (фото)

"Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не отнимает, она проверяет, есть ли он", - пишет автор.

В Крыму появилась книга-инструкция для милиционеров, в которой рассказывается, как пьянеть, и одновременно службу разуметь. Автором книги является генерал-майор милиции, начальник Крымского юридического института Василий Бирюков.

Книга, в частности, рассказывает, как оперативникам оставаться в сознании во время застолья, не выдать служебную тайну, быстро трезветь и лечиться от похмелья.

"Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не отнимает, она проверяет, есть ли он", - пишет автор.

Похмеляться он советует теми же напитками, которые были "приняты накануне".

В "Алкогольном глоссарии" Бирюков объясняет значение таких слов как "бухать". Это, пишет автор, означает "употреблять алкоголь в больших количествах, обычно в течение длительного времени". "Пример: вожатая бухала всю смену", - уточнил Бирюков.

"Во время похмелья следует строго соблюдать старое, доброе, проверенное временем правило: "Отчего заболел - тем и лечись". В случае соблюдения этого правила впечатляющий эффект гарантирован", - пишет автор в разделе "Что делать, если вы все-таки превысили свою дозу?"

"Водка цвета не имеет, но у того, кто ее пьет, красит нос и чернит репутацию", - предостерег генерал молодых милиционеров.

Кроме того, Бирюков поделился рецептом быстрого протрезвления.

"Капнуть в рюмку подсолнечного масла, добавить в нее две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью, красным и черным перцем, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпил - и уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг" – поведал о секретах мастерства с начинающими оперативниками генерал-майор.

Отметим, что книга под названием "Особенности профессионального поведения в специфических ситуациях оперативно-розыскной деятельности, связанной с употреблением алкоголя" выпущена ограниченным тиражом.

Напомним, в марте прошло года южнокорейские ученые изобрели 3D-книгу, герои которой могут "выпрыгивать" со страниц. Пока эта технология не является доступной для всех пользователей.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Милиция Крым Алкоголь Книга
По теме
Архив
Новости

ok