Происшествия 2017-05-25T16:35:02+03:00
Українські Новини
В Мексике застрелены два американских школьника

В Мексике застрелены два американских школьника

Сьюдад-Хуарес занимает первое место в Мексике по числу убийств.
Сьюдад-Хуарес занимает первое место в Мексике по числу убийств.

На подростков напали на одном из местных авторынков, куда они пришли, чтобы посмотреть на автомобили.

В результате перестрелки в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес погибли три подростка, в том числе два американских школьника.

По данным местной полиции, на подростков напали на одном из местных авторынков, куда они пришли, чтобы посмотреть на автомобили. Известно, что на месте преступления было найдено 60 гильз от автоматического оружия. СМИ сообщают, что подростков расстреляли из автоматов Калашникова. Тем не менее, свидетелей убийства найти пока не удалось.

Следует отметить, что Сьюдад-Хуарес занимает первое место в Мексике по числу убийств и считается одним из самых опасных городов мира. Город расположен на самой границе Мексики и США и поэтому играет важную роль в наркотрафике. Как следствие, в большинстве случаев убийства и другие тяжкие преступления связаны с криминальными столкновениями между наркокартелями.

Напомним, в январе в Мексике в результате перестрелки между наркокартелями погибли, по меньшей мере, восемь человек. Как сообщили представители полиции, инцидент произошел в бедном пригороде Мехико.

По теме
Архив
Новости

ok