Украина 2016-07-19T23:59:04+03:00
Українські новини
Милиция вернула Билозерской изъятую технику

Милиция вернула Билозерской изъятую технику

Билозерская намерена передать технику людям, у которых она ее одолжила.
Билозерская намерена передать технику людям, у которых она ее одолжила.

Возвращенные ей фотоаппарат и видеокамера находятся в рабочем состоянии.

Милиция вернула блогеру и журналистке Елене Билозерской фото- и видеотехнику и ноутбук, которые были изъяты у нее в рамках проверки информации о возможной причастности журналистки к распространению в Интернете видеосъемки попытки поджога общественной приемной Партии регионов в Печерском районе Киева.

Об этом говорится в блоге Билозерской.

Согласно сообщению, журналистке вернули технику после допроса в Печерском районном управлении Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

По данным Билозерской, ей вернули всю изъятую в ходе обыска по месту ее жительства технику, однако не вернула 162 компакт-диска и DVD-диска с информацией, для проверки которой милиции еще нужно время.

Журналистка отмечает, что возвращенные ей фотоаппарат и видеокамера находятся в рабочем состоянии, в то время как ноутбук она проверить не смогла, так как ей его передали в полуразобранном состоянии.

Билозерская намерена передать возвращенную технику людям, у которых она ее одолжила.

В ходе допроса журналистку, по ее словам, спрашивали, каким образом материалы о попытке поджога офиса ПР попали в Интернет.

Напомним, милиция проверяет причастность Билозерской к распространению в Интернете видео поджога общественной приемной ПР в Киеве

В рамках расследования в квартире журналистки был проведен обыск, в ходе которого была изъята фото- и видеоаппаратура, ноутбук и другие носители цифровой информации.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Техника Билозерская

Архив
Новости

ok