Жизнь 2016-07-19T23:59:06+03:00
Українські новини
В Хмельницкой области стали выпускать колбасу "Патрульная" в виде жезла (фото)

В Хмельницкой области стали выпускать колбасу "Патрульная" в виде жезла (фото)

Стоит палка колбасы 40 гривен за килограмм. На вкус она похожа на салями.

В Хмельницкой области на прилавках магазинов появилась колбаса "ГАИ. Патрульная", которая внешне напоминает полосатый жезл гаишника. Инициатор такой идеи стал директор одного предприятия в Каменец-Подольском Владимир Корчинский.

"Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? В конце декабря мы запустили ее в производство", - рассказал он.

"Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шокирующая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова", - заверил он.

Стоит палка колбасы 40 гривен за килограмм, каждый "жезл" весит примерно 500 граммов. Это варено-копченая колбаса первого сорта с добавлением сала и специй. На вкус похожа на салями.

"Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет, ведь это шутка!", - добавил Корчинский.

Напомним, в феврале в магазине на центральной улице Львова появились оригинальные подарки ко Дню влюбленных – шоколадные плитки с эротическими позами из Камасутры. В подарочную коробку упакованы восемь плиток из черного или молочного шоколада. Стоит набор – 80 грн.

В январе на Галичине стали выпускать водку с названием "Бандеровская западенка". Этикетка на бутылки выполнена в красно-черных цветах флага УПА.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok