подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бойцовый петух убил американца во время подпольного боя

Медики считают, что смерть наступила в результате запоздалого обращения за медицинской помощь.
Медики считают, что смерть наступила в результате запоздалого обращения за медицинской помощь.

Житель Калифорнии умер в больнице от ран после нападения на него петуха.

Житель американского штата Калифорния умер от ран после нападения на него петуха, участвовавшего в птичьем бою. Инцидент произошел 30 января. Во время проведения подпольного петушиного боя одна из птиц по неясной причине напала на зрителя, 35-летнего Льюиса Очоа.

Мужчина был ранен в правую икру. Спустя два часа он скончался в больнице от потери крови. Вскрытие показало, что причиной его смерти стала "острая глубокая рана", полученная специальным ножом, который был привязан к лапам птицы.

Медики считают, что смерть наступила в результате запоздалого обращения за медицинской помощь. Когда на место турнира нагрянула полиция, Очоа и остальные зрители разбежались.

Петушиные бои запрещены на всей территории США из-за жестокости этого зрелища. Посещение или организация боев, а также выращивание бойцовой птицы является административным правонарушением и наказывается штрафом. Тем же, кто не прислушивается к первому предупреждению, может грозить тюремное заключение.

Как сообщалось ранее, 7 февраля чемпион мира по боксу по версии WBA в весовой категории до 50,8 кг Луис Консепсьон получил травму во время боя быков. Панамский боксер на родине принимал участие в праздничном забеге по улицам, и один из быков сильно боднул спортсмена.

По теме

Архив
Новости