Украина 2017-01-12T18:12:46+02:00
Українські Новини
СМИ: милиция задержала подозреваемого в убийстве севастопольских девочек

СМИ: милиция задержала подозреваемого в убийстве севастопольских девочек

СМИ распространили фоторобот в начале февраля.
СМИ распространили фоторобот в начале февраля.

По словам источника, сразу после ареста жена подозреваемого выбросила какие-то детские вещи. Милиция устанавливает, кому они принадлежат.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, которого подозревают в убийстве двух девочек в Севастополе – 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной. Об этом крымскому интернет-изданию "В городе" сообщил источник в управлении местной милиции.

Собеседник добавил, что жена задержанного сразу после ареста мужа выбросила какие-то детские вещи. В настоящее время правоохранители устанавливают, кому они принадлежат.

Издание также сообщило, что создан еще один фоторобот – соучастника задержанного.

Школьницы ушли из дома 4 января и не вернулись. Добровольные группы горожан начали искать их на следующий день, милиция возбудила уголовное дело только 10 января. Тела девочек нашли 29-30 января.

По предварительным данным экспертов, они были убиты 21-23 января и более двух недель со дня пропажи еще были живы и находились где-то в черте Севастополя. Позже источник в горадминистрации сообщил, что девочки были найдены в заброшенных гаражах с многочисленными ножевыми ранениями на теле.

Несколько дней назад СМИ распространили фоторобот подозреваемого. Именно его видели 28 января с тяжелой клетчатой сумкой недалеко от места обнаружения тел девочек. На официальном сайте милиции фоторобот не выставили. По словам начальника пресс-службы севастопольской милиции Елены Фроляк, этот фоторобот имел неточности и был непроверенным.

Источник : В городе (Крым)
Больше новостей о: Милиция Севастополь Убийство
По теме

Архив
Новости

ok