подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кристина Агилера перепутала слова американского гимна (видео)

Агилера оконфузилась.
Агилера оконфузилась.

Певица уже попросила прощения за свою оплошность.

Знаменитая американская певица Кристина Агилера оконфузилась: при исполнении национального гимна перед началом матча за Суперкубок по футболу она перепутала слова, чем горько разочаровала болельщиков.

В первом куплете гимна Агилера вместо четвертой строки — "Over the ramparts we watched, were so gallantly streaming" — повторила вторую, заменив одно слово. В оригинале вторая строка гимна звучит как "What so proudly we watched at the twilight's last gleaming", а Агилера поменяла "watched" на "hailed".

Американские таблоиды, которые вышли с заголовками типа "Агилера проскрипела гимн", предлагают простить звезде мирового шоу-бизнеса эту оплошность, отмечая, что гимн все-таки спет "с душой".

Twitter взорвался: "Египет благодарит Кристину Агилеру за то, что он наконец ушел из топа обсуждений и с радостью предоставляет ей это место!" Или: "Кристина Агилера только что убила наш национальный гимн, перепутав его слова!". И, наконец: "Это был официально самый печальный момент в карьере Кристины Агилеры..."

Сама певица уже попросила прощения за свою оплошность.

"Мне остается только надеяться, что каждый может почувствовать мою любовь к стране, истинный дух которой проходит через гимн", — заявила она.

Матч за Суперкубок по американскому футболу — главное спортивное событие года в США. В этом году на стотысячном стадионе в Далласе встречались "Грин-Бэй Пэкерс" и "Питтсбург Стилерс". Встреча завершилась победой "Пэкерс" со счетом 31:25.

Напомним, в Новогоднюю ночь Гимн Украины на Майдане Независимости в Киеве раздался не в полном варианте, т.е. без слов: "Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці". Киевская городская государственная администрация на запрос возмущенных оппозиционеров сообщила, что Гимн раздался сокращенным по техническим условиям прямой трансляции. Генеральная прокуратура не смогла в определенный законом срок найти виновного в произошедшем.

Больше новостей о: ПевицаГимнЛяпКонфузАгилера
По теме

Архив
Новости